Специи для мяса

Gewuerze

Сегодня мы рассмотрим, какие специи хорошо подойдут к мясу. Все мы хотим готовить вкусно. Каждый день хозяйки сталкиваются с выбором готовки мяса. Каждая или каждый хочет, чтобы их блюда были особенными и вкусными. Для придания определенного вкуса, можно и даже нужно добавлять специи. Они не только могут придавать пище вкусы, но и помогать с заболеваниями кишечника, почек и других органов. Благодаря специям вы сможете ускорить обмен веществ и похудеть.

Мы хотим представить основные специи для мяса:
• Базилик – пряность, придающая островатый вкус. Обладает успокоительным свойством.
• Полынь
• Чабер – пряность, идеальна для баранины.
• Карри – совокупность нескольких специй (смесь перцев, куркума, семена горчицы, тмин, кумин, гвоздика, имбирь, кориандр, перец, соль и прочие.)
• Укроп – сладковатая приправа для свинины и баранины.
• Эстрагон – обладает мятным вкусом, подходит к говядине и баранине.
• Гвоздика – специфическая приправа для свинины. Помогает бороться с зубной болью.

gewuerze-BM-Lifestyle-Zwiesel

• Имбирь – придает сладковатый вкус, сочетается со свининой и бараниной.
• Каперсы
• Чеснок – острая приправа для говядины и баранины.
• Кардамон – сладкая ароматная приправа для свинины и баранины.
• Тмин – сладко-острая специя для печени и баранины.
• Любисток – вкус напоминает сочетание сельдерея и лимона. Идеален для говядины и свинины.

Weihnachten_Gewuerze_300x200

• Лавровый лист – обладает горьким вкусом подходит ко всему.
• Майоран – листья добавляют нотки остроты и горечи. Добавляют при приготовлении говядины, печени, свинины, баранины.
• Орегано – похож на майоран, но обладает наиболее выраженным вкусом.
• Паприка – обладает сладким привкусом, применяют для фарша и свинины.
• Петрушка – пряная зелень для любых блюд.
• Перец – выделяют несколько видов перца. А на самом деле они все являются одним видом. Просто в процессе созревания семена приобретают черный, белый, розовый и красный оттенок.

401985-1366x768

• Душистый перец – обладает кисловато-острым привкусом.
• Розмарин – терпкая и острая трава.
• Шафран
• Шалфей–.1горько-острая трава
• Горчица
• Тимьян
• Можжевельник – сладко – горькие ягоды
• Рута душистая
• Иссоп
Этот перечень поможет не только начинающим кулинарам, но и опытным поварам. Добавляйте пикантные нотки в свои блюда и удивляйте своих близких.

2145194044_bc49f91f43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>