Пирог с луком и яйцом.

Ставим тесто по рецепту тесто.
Яйца 5 штук.
Лук 1 шт.
Сметана 2 ст.л

DSC_1400

Яйца 5 штук отвариваем. Нарезаем мелко.
Лук шинкуем и обжариваем.
Смешиваем яйца, лук и сметану.

Можно сделать другую начинку. Яйца сырые смешать с обжареным луком. И просто залить.

Разделяем тесто 2 штуки.
Раскатываем тесто.
Выкладываем вниз тесто, потом начинку и сова тесто. защипываем края.
Запекаем при 200С. 40-60 минут.
DSC_1396

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>