Курица в соусе «Терияке»

Давно хотела приготовить маринованную курицу  в соусе терияке. И вот вечером разделив курицу я начала готовить:

DSC_1286

Ингредиенты:

Курица на ваш вкус.

Соус Терияке 2 ст.л

Чеснок 2 шт.

Соль

 

Приготовление:

Курицу разделить на части.

Чеснок очистить и раздавить ножом.

Курицу натереть солью и полить соусом.

Все хорошо перемешать и добавить чеснок.

DSC_1276

все переложить в пакет и оставить на ночь в холодильник.

DSC_1277

DSC_1207

DSC_1281

DSC_1283

После маринования обжарить курицу с каждой стороны по 20-30 минут, до золотой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>